Hot Chocolate

chocolateНежные струйки горячего шоколада на теле - экзотическое наслаждение для души, эксклюзивный уход для кожи. Необычные ингредиенты превращают косметологическую процедуру в удивительное, чувственное переживание. Вырабатывающиеся под воздействием шоколадного аромата гормоны «счастья» - эндорфины - поднимают настроение, улучшают самочувствие и повышают физическую активность. Помогают бороться с осенней и зимней депрессией и повышают иммунитет. После нежного массажа на коже остается тонкая пленка ценного масла ши, которое прекрасно впитывается, укрепляет и подтягивает кожу.

Эффект от процедуры:
- улучшение эластичности кожи
- "сияющий эффект"
- улучшение общего самочувствия
- повышение настроения

Результат: сияющая кожа и прекрасное настроение.

Особенность: эффективно для всех типов кожи. шоколад увлажняет сухую кожу и закрывает поры у жирной, питает и подтягивает возрастную кожу. аромат шоколада снимает усталость, восстанавливает эмоциональное равновесие, придает ощущение спокойствия, безмятежности, внутреннего тепла.

Продолжительность: 60 минут.
Стоимость: 2500 рублей.

Дома можно побаловать себя с помощью продуктов серии «Горячий шоколад» от Klapp: геля для душа, лосьона для тела и восстанавливающей маски для лица. Горячий душ и «Горячий шоколад» - вот формула полного расслабления и бесконечной неги.