Массаж горячими апельсинами

История нашей цивилизации полна тайн, загадок и сказаний. Свои красивые легенды есть и в истории массажного искусства. Одним из таких древних мифов является история о массаже горячими апельсинами.Создателем этой древнейшей легенды является миллиардер, родом из Греции, Аристотель Сократ Онассис. Именно он и открыл для себя уникальную массажную технику: «Горячие апельсины», которую в дальнейшем он использовал для покорения самых прекрасных и состоятельных женщин планеты.
Если вы хотите познать поистине божественное удовольствие, которого никогда ранее не испытывали, то наш салон с нетерпением ждёт вас в любое удобное время – мы находимся в самом центре исторической Пензы, приходите и вы не пожалеете!
Горячие апельсины мягко и плавно раскатываются по телу, оставляя чудесный аромат и приятное тепло… Затем мастер специальным образом глубоко прорабатывает мышцы, снимая вашу боль, усталость, плохое настроение. Во время процедуры питательные вещества моментально впитываются в поры кожи! Затем наступает время сочной мякоти апельсина — аромат раскрывается на вашей коже, раскрытые и подготовленные поры впитывают как губка всю пользу цитруса! ... Релакс. сочетание тепла, плавных глубоких надавливаний и специальных приемов массажа апельсинами расслабляет настолько, что вы теряете ощущение времени и реальности… Расслабляется тело, буквально отключается мозг! Хотим мы этого, или нет – аромат цитруса неизменно оказывает яркое антистрессовое действие.

Продолжительность: 90 минут. Стоимость: 3000 рублей.